Грезы о мире!

Кастетом в сердце
Больно мне ,больно,
Желание жить огромно
С улыбкой на лице
А не с унылой гримасой
И в ватнике на плече
Замер крик на устах,
Плевок не стал божьей росой
Мир ,ты на лопатках,ты унижен,
Лежишь,как старя кляча
Идол твой мухами засижен
Восстань,умойся,ты прекрасен
Желтая пшеница,синее небо
Скучен стол без соли и хлеба
Мир будь счастлив и безопасен!


Рецензии