Художник

Художник чуть прищурил глаз:
Рисует он тебя – Богиню!
Понятно каждому без фраз –
Шедевр получится сейчас.

И кисть волшебная в руках,
Ласкает холст, твои уста,
Улыбку вижу я в глазах,
Рисует лик твой неспроста!


Рецензии