Режиссёры всегда в закулисье сидят...

    "Режиссёры" всегда в закулисье сидят
    И своих убивают*, а тайну скрывают,
    Своих "инженю" на престолы сажают
    И златом карманы себе набивают...


    *Тайна убийства Д.Ф.Кеннеди до сих пор не раскрыта. Может быть, когда
    согласно завещанию Жаклин Кеннеди, истечёт срок, и мир из её писем
    узнает больше...
    С точки зрения экономистов, война - это обычная банковская операция и
    только с этой точки зрения следует подходить к пониманию того, что
    происходит на Украине. Читайте мой "Натовский сапог" http://www.stihi.ru/2014/06/27/10397
    Такие понятия, как человечность, любовь, сострадание и пр. здесь просто
    неуместны. Надо менять риторику!.. Но я надеюсь... и очень хочется в это
    верить, НАРОДЫ скажут своё слово: мир подошёл к черте, где стало очевидно
    то, что у всех простых людей на Земле одни и те же ценности и их защищать
    надо всем вместе...

    Санкт-Петербург...
    Малаховская Ольга Николаевна
    23.07.2014, 11.00 утра...


Рецензии
Солидарна с тобой, Оля! Действительно
созвучно про режиссёров. Нам нужен мир
и все Люди должны сказать войне - НЕТ!
С Наступающим! Успехов творческих
в Новом году!
Спасибо за публикацию, Оля!

Раиса Зимина 2   27.12.2014 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.