Вино и пиво

Ты почему-то пьёшь вино,
я – почему-то только пиво.
Ты знаешь в этой жизни толк,
а я – не вижу перспективы.

По-видимому, этот день
закончится ничем, как будто.
Я выгляжу – как старый пень
и то, что делаю – так глупо!

Так бесится в тоске марал,
застряв рогами в чаще леса.
Как зауряден мой финал!
Чем необычна эта пьеса?

Не упрекай и не зови,
и не рассчитывай на чудо!
Печальны поиски любви –
забытых поцелуев в губы!


Рецензии