Приди ко мне, моя ундина

Не ест ни кашу, ни подливку,
вкушает принцев и принцесс,
по спящему у па загривку -
проходит лапкой, как прогресс -
к иным и лучшему, а после -
встает на спинку и поет,
о том, чего узнал у взрослых
и как он сильно устает -
от ваших ути, ай и бобик.
Вы дураки? я не дурак.
Я знаю сам, к чему мне лобик
и этот маленький кулак.
Лоб для того, чтоб мять подушку.
А кулачок - чтоб разжимать.
Подайте лучше мне подружку,
сестру, чтоб нежно обожать.
Приди ко мне, моя ундина!
Я дам тебе миндаль и мед.
Ты - та из нежной половины,
кто это всё во мне сотрет.


Рецензии