Печальная Украина 21плюс Запрещено для детей

Шельму режима не зря Бог падением метит,
В пьяном угаре сбивают с людьми самолет.
Фосфором ночью из Ада Петюня нам светит,
Гонит на смерть, на убой он невинный народ.

Край благодатный ведут неуклонно в пустыню,
Мирных людишек кидают в священный огонь.
Власть Украины давно заросла паутиной,
В Раде бои, только правдой их лживость затронь.

Псака лапшой обезьяньей доверчивых лечит,
Очень довольна «поклонница моды» собой.
Мир прозревает, и плачут зажженные свечи,
Правду доносят нам Ангелы с чистой душой.


Рецензии
Великая печаль и боль, слёзы режут глаза...

Куцебещенко Алексей   28.07.2014 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.