Единственная

                Наташе

Единственная зрелая любовь,
как смел бездумно с кем-то тратить время
и мог увлечься женщиной любой,
но не просить прощенья на коленях?

А ты хранила ревностно очаг,
пока я пел и танцевал с другими,
и удержала на плаву наш брак,
латая дыры нитками цветными.

Не понимал и не пойму сейчас –
как выжила в подобной круговерти?..
Прости ж меня, как Бог прощает нас,
любовь моя, теперь до самой смерти!

                Июль 2014 г.


Рецензии
Прямо в сердце. Хоть плачь!

Николай Лышнов   13.09.2014 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за понимание:) Удачи!

Александр Чесноков   16.09.2014 10:47   Заявить о нарушении