Но придет тот час расплаты

(Версия о гибели 777 и не только)

Как банана-псаки быстро
узнал «руки» террористов
сотни жизней погубивших,
(план ЦРУ осуществивших),
и с улыбкой к репортерам
побежал как к тем вахтерам,
чтоб открыли дверь в мир «утке».
(Ему верят проститутки).
И хохлуйчик шоколадный,
(с виду вроде такой ладный),
словно был готов к «сюжету»,
завопил на всю планету,
бандюгОв они раскрыли,
тех, что Боинг в небе сбили.
В доказательство по миру
запустил одну картину,
сочиненную за ране,
(видно знал об этой драме).
Мол, подслушал террористов.
В эСБУ знать юмористы?
С «неба» вдруг явился «Бук»-и,
(До чего же лживы суки).
Раз шмальнув, вдруг испарился....
Знать Петру вновь пригодится.
А про СУшки, что кружили
рядом с Боингом. Забыли?
(Не они ли лайнер сбили???)
И «писюк», его, блин, мать,
начал гусем гоготать.
(Русских стал судом пугать),
Вспомнил про Гаагу что-то,
с дрожью в ж,попе до икоты.
Знать местечко там приметил.
Будет он за все в ответе!
Да простят души усопших
за мой стих сей нехороший.
Но придет тот час расплаты
за убийство их,
               когда-то....


Рецензии
Ой, Лёш, "с дрожью в ж,попе до икоты." Вообще стиш весь убойный!..))))
Больно, уже и писать на эту тему не могу, но читаю - с удовольствием, ко-
гда особенно мастерски написано.)) Целую.)) С уважением,

Вера Авраменко   08.08.2014 00:36     Заявить о нарушении
Ой, Верунь, наконец-то дождался исполнения твоего обещания. А то ажшшш собирался чАмодан собирать. А стишок, хотел еще убойнее написать, кабы не было так грустно.
нЭжно обнимаю, с пожеланием любви и счастья! - Лёха:))

Алексей Крайнов   09.08.2014 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.