Не смейте играть в любовь, она умеет мстить

Не смейте играть в любовь, она умеет мстить,
Она не заметно станет, затевать с Вами игру,
Когда забросив свою роль, Вы станете её любить,
Она войдя в роль, Вам покажет, как может разлюбить..


После преподнесенного урока, она Вас научит жить,
Разбивая все камни на пути, позволяя снова полюбить..
Только уважая справедливый опыт, Вы сможете прожить,
Столько лет, сколько Ваша любовь сможет отслужить...


Рецензии