***

За грозовые перевалы,
За грань далекую, у дна.
Бежала вниз, снося удары
С бокалом красного вина.

Морали быстро позабыла.
Явила миру свой оскал.
Она Кого-то не любила,
А Кто-то все ее искал.

Враги – все люди, неизменно.
Всегда гнобимая была.
И был бы шанс, то, несомненно
Чрез океан уже плыла.

Но шанса нет, лишь остается
С бокалом красного вина,
Надеяться, что все вернется.
Бежать лишь вверх от края дна.


Рецензии