Без мата

Ну вот, дожились, что теперь
Нельзя нам даже материться.
Я говорю тебе, поверь!
Народ наш с этим не смирится.
Украдкой будет мат читать
И с матом также будет злиться.
Без мата будет умирать,
Кошмары вечно будут сниться.

А как поэт будет страдать,
Ведь мат его душа и сердце.
Не скажет "** ** твою мать"
И не посыплет раны перцем.
Не скажет "б***", когда слова
Теряются и нету рифмы,
Когда не варит голова,
Когда решает логарифмы.

Без мата жизнь уже не та,
Иди моя культура в лету.
Ну, здравствуй слова "чистота",
Веди меня дорогой к свету.


Рецензии