Волчок

Крутись, крутись волчок мой милый,
Шальную жизнь мою крути.
Давно я в шаге от могилы,
Другое бремя не найти.

Давай, крутись волчок упрямый
Я понял, ты моя тюрьма.
Теперь хожу по жизни пьяный,
Коль с детства не было ума.


Рецензии