Всё в твоих руках

Святое время наше детство,
когда в любви и теплоте,
оно родителей наследство,
мы помним вечно годы те.

Но детство,как всегда,проходит,
на смену юность прибежит,
она сердца с любовью сводит,
и с оптимизмом вдаль глядит...

Глаза бояться,в них сомненье,
рукам лишь дело подавай,
и если к цели есть стремленье,
то ждёт успех,ты так и знай.

И пусть не всё бывает гладко,
не так,как в розовых очках,
порой и горько,и не сладко,
запомни:всё в твоих руках.


Рецензии
Отдадим себя в руки Божьи -
И тогда всё с Иисусом сможем.
Василий, веры, надежды и любви желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   23.07.2014 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.