Мысли вслух

Вся природа-мой любимый дом,
цвет ромашки и трава-полынь.
В летний дождик не идётся под зонтом,
на распашку вся душа, хоть вынь.

*** *** *** *** ***

Природа не знает лжи, и с Нею мы бываем откровенны...
*** *** *** *** ***
Зло не сей,
вернётся бумерангом.
сей Добро,
вернётся во стократ.
Перед Богом не бывает рангов,
есть горящий ад и сад.

*** *** *** *** ***
Война-самое страшное ,что может быть, и кто её разжигает-нелюди.
ГОЛУБЬ МИРА ПУСТЬ ЛЕТИТ НАД ЗЕМЛЁЙ!...
*** *** *** *** ***
На полочке,на полочке,
сердец чужих осколочки.
В пучине книжных грёз,
серьёзно всё до слёз.

Читая книги, проживаем жизнь героев...

*** *** *** *** ***

В небе солнце, видишь,
 улыбнись!
и встречай с улыбкой
 новый день!

Тормоши "лентяйку",
 не ленись!
И душа добавит
 ноток звень!

УЛЫБАЙТЕСЬ!...

*** *** *** *** ***

...я когда-то уйду, я когда-то растаю,
и сливаясь душой с летним тёплым дождём,
тихой музыкой звёзд заиграю,
уходя в даль миров нагишом...

Любите ЖИЗНЬ!...

июль 2014г.


Рецензии
Мне очень понравились стихи.Благодарю.

Алла Боярская-Рогова   25.07.2014 00:26     Заявить о нарушении