на ромашках погадать

А пашни пахнут молоком.
Корова ест траву.
И парень тот что не знаком
Лежит теперь во рву.

За парня этого отдам
Я ладанку свою.
Он повзрослел не по годам
В последнем том бою.

И на ромашках погадать
Он так и не успел.
И  ждёт его старушка мать
С частями прочих тел.

Но он не станет ей во сне
Являться впопыхах.
Он всё успел.
Он на войне -вернулся снова в прах.


Рецензии