Задыхаюсь

Моих лёгких мне сейчас не хватает… Задыхаюсь…
Да, хамила…да, кричала…да, навзрыд…Каюсь…
Так наотмашь по душе лишь ты умеешь.
Ни меня, ни сам себя не жалеешь.

А потом, заледенев от испуга,
Понимаешь, что теряем друг друга.
Видишь, нет уже черты, нет предела
Сердце сжалось и лицо затвердело.

И готов уже во всём повиниться,
Только как же тяжело извиниться!
Будто тёплый ветерок в сердце дунул
Тихо-тихо: «Извини, не подумал…»


Рецензии