Правда в кредит

Третья мировая началась,
С чем я вас, друзья и поздравляю!
Наша виновата ль в этом власть
Или ж виновата власть чужая:
Выявит уже, кто победит,
Побеждённый голос не имеет,
И победу не дают в кредит,
Правду - тоже, глупая затея
Выяснять, кто прав, кто виноват,
Если вы уже на смерть схватились!
Подожди-ка результата, брат,
И тогда тебе окажет милость
Победитель, правду доложив,
Кто же сбил тот самолёт проклятый
И какие делал виражи
Накануне этой самой даты.


Рецензии
Соглашусь с Вами.Достойная мысль.
С уважением, Артур Коньков

Артур Коньков   25.11.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Валерий Давыдов   25.11.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.