1-эротические частушки

А я скромная девица,
Сразу прыгаю в кровать
И не трудно удивиться,
Перейти могу на «мать».

Милый-скрипка, я струна
Целый день пою На-На.
У меня настрой такой:
Кто не хочет, тот больной.

У меня большая грудь,
Не даёт мне муж уснуть:
То руками трогает,
То губами чмокает.

Наши бабы краше всех,
Ожидает их успех:
Денежки приличные
И дома публичные.

Под кустами шорох сильный,
Так старается любимый.
Он целуется в засос,
А пыхтит, как паровоз.
04.11.2010.


Рецензии