Любимой женьщине

Я не хочу делить любимую,
Судьбой подаренною мне.
Хочу любить одну,единую,
Нет счастья лучше на земле.

Одной дарить цветы любимые,
Беречь от буденных забот.
И слушать песни соловьиные,
Когда черемуха цветет.

Писать одной стихотворения.
Все делать только от души,
И ощущать в часы забвения,
Как наши души хороши.

Делить с одной и боль и радости.
Любить бесстрастно, горячо,
И подставлять в минуты слабости,
Свое мужицкое плечо!


Рецензии