Счастье

               

Не  всё  решает
Солнечный  уют,
Не  все  ведут
К  прозрению  дороги –
Где  много  лгут,
Там  чаще  предают,
Где  много  слёз,
Там  думают  о  Боге!
Да  будет  так,
Святая  простота,
Нам  наяву
Мечты  библейской  мало –
Своей  судьбой
Возвысься  до  Христа,
Спасая  Русь
У  нового  провала!
Да  будет  так –
Пусть  Крест  позолочён
И  пусть  молитв
Прибудет  очень  много,
Но  мир  подлунный
Всё  же  обречён
Помимо  воли
Истинного  Бога! 
Не  спорь  и  всё,
Сердца  не  береди,
Не  раздавай  надежду
Щедрым  оптом,
Но  в  старый  Храм
Намеренно  иди
И  верь  в  мечту
За  дальним  горизонтом!
Глядишь,  не  треснет
Времени  каркас
И  буря  Крест
Под  облаком  не  сдует,
Глядишь,   спасёт
Родная  Вера  нас
И  счастье  на  Земле
Восторжествует!

      29.09.2013


Рецензии