Не напишу тебе

Не напишу тебе..Но только не скучай..
Напрасно не терзай тоскою душу..
Обезоружен был твоим :"Прощай"..
Но может так и в правду будет лучше. ..
Возможно проще будет с чистого листа,
Начав свой путь из точки невозврата..
Однажды вновь появится мечта..
Я сам уйду..не провожай меня..   Не надо..
(by ego)


Рецензии