Сказка про Тролля Ч1

Жил был Тролль,
 сидел в  лесах,
Был беззубый,
но в штанах,
На него смотрело косо,
Обходили стороной,
Был он страшный, безволосый,
Леса темного Король…
Злился Тролль, что неказистый,
Изменить себя –не мог,
И в лесу, в его домишке,
Гость не преступал порог…
Раз по лесу, где он троллил,
Шли девчата, по грибы,
И король того поместья
Все запутал им следы…
Девки путь  домой искали-,
Кто ау, а кто в испуг,
Только лес не отвечает,
Тишина стоит вокруг …
...................
G.T.


Рецензии