Однажды, Вы станете забытыми..

Однажды, Вы станете просто прохожим,если просто играли,
Если не строили мосты для мечты, то все её пути перекрыли..
Однажды, Вы станете плохими, если вдруг неправду писали,
Если в место чудесного романа, ужасную трагедию вручали..

Однажды, Вы станете ненужными,если не любовь возносили,
Если там, где были нужны нежные слова... Вы промолчали..
Однажды, Вы станете забытыми, если уважение не хранили,
Когда говорило мудрое молчание, а Вы яростно кричали...


Рецензии
Мудрость глаголет! Спасибо!
Мира и добра!

Людмила Дзвонок   06.08.2014 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая!
С теплом,

Ерануи Матосян   06.08.2014 01:07   Заявить о нарушении