943 Ты грусть моя

Когда ни будь закончится гроза,
Блеснёт алмазом, каждая слеза
И улыбнётся солнцу новый день,
А грусть моя, исчезнет словно тень.

Ты грусть моя, подраненная птица,
Не дам тебе я в сердце поселиться,
Глоток вина и пусть звучат гитары,
Прости меня, но мы с тобой не пара!

Лазурных дней чарующий остаток,
Пусть этот миг и будет очень краток,
Но в нём прожить, смогу я королевой,
Ты грусть моя, иди, ступай налево!


Рецензии