942 Я и Ты

Казалось, к сердцу был подобран ключ
Вдали виднелся солнца яркий луч,
Про « Я» и « Ты» вели мы разговор,
Но оказалось, это просто вздор!

Закрыто снова сердце на замок,
Повис в нём мрак, затушен огонёк,
Нет больше « Я» исчез и «Ты»,
Один туман, взамен любви!


Рецензии