940 Мы рядом

Мы рядом, на аллее грёз,
Среди цветов, среди берёз.
Рулады яркие свои,
Нам дарят в небе соловьи…

У края тихого пруда
Застыла чудо стрекоза,
Диск солнца яркого повис
Ах, лето! Это твой каприз!

А осенью? Безмолвие и звёзды
И дождик льёт печально слёзы,
Бушует ветер, листья рвёт,
Да журавли, спешат в полёт.

Зимой, холодные снега
Накроют шапкою дома,
Метель завоет, запоёт
И до весны душа замрёт!


Рецензии