Нет никакого названия...

/Безумная Беатриче/

Привет, моя муза. Сокровище, ну и где ты?
 Я почти что забыла, как надо творить,
 У меня давно уже кончились
                счастье
                и сигареты...
 Мне б с тобою... хотя бы поговорить.
 Прилетай- на Пегасе, облаке, на своих двоих.
 Я поставлю чайник и громче включу Нирвану,
 Ты услышишь знакомый, порядком забытый,
                но вечно живой
                мотив
 Rape me - и подпоёшь из ванной.
 Ну а после, охапку свежих идей вручив,
 Можешь честно заваливаться и спать.
 Пока я, чтоб создать для тебя цветные,
                полные сказок
                сны,
 На всю ночь устраиваюсь рисовать.

/Максим Мисак/

Всю ночь кто-то рисует,
А кто-то говорит..
Счастье заканчивается с сигаретами.
Прекрасно, что ты спишь.
Мы там в разных комнатах
Разливаем вино..
Бывает мы чем-то связаны..
И тело бывает чужим..
Разные бывают законы.
А одиночество крестит всех.
Может быть ты попросишь
Прощения за всех.
Всю ночь кто-то в проблемах.
И дУши не касаются тел.
Всю ночь кто-то рисует.
Вчера был девятый день.


Рецензии