Риторические вопросы

Как живешь ты Украина?
Риторический вопрос...
Есть ли старая резина?
И на "молотова" спрос?

Всё ль в порядке с "секторами"?
Незалежности Майдан?
Заселен ли он бомжами?
Или всё это обман?

Олигархов победили?
А ведь было столько слов....
Может вы убийц судили?
Отыскали снайперов?

Как Одесса, Мариуполь?
Как живет сейчас Донбасс?
Беды там пошли на убыль?
Или всё вините нас?

"Москоляку на гиляку!"
-Это в шутку...не всерьез!
"На ножи его собаку"
-Это ж дети...в чем вопрос?

Как живешь ты Украина?
Как ты спишь и дышишь как?
Когда мать хоронит сына...
Вместе с мужем...скажешь? Как?

В Украине все спокойно
Вышиванки, рушники
Все в ЕС!!! Чтоб жить достойно!
А то с "братом" душники...


Рецензии