Дыхание берёзы...

Я у берёзок тонких попрошу по ветке,
сложу в охапку, унесу домой.
А непокорный южный ветер
колышет ветки прямо надо мной.
- Не отобрать тебе их, мой проказник!
Пусть сохнут прутья, ветки видят сны.
А в баньке веник, словно лучший праздник,
- дыхание берёзы и весны…


Рецензии