С днем рождения!

С Днем Рождения,роднуля!
Ангел мой,любовь моя!
Дарю сто тысяч поцелуев,
Ну и конечно же себя!!!

За каждый день с тобою вместе,
Я Бога вновь благодарю,
Ты лучше всех на белом свете,
Ты-счастье,я тебя люблю!


Рецензии