Кто виноват?

Дети каши не хотят
Это Путин виноват
Комары кусают тело
Это путинских рук дело

Дождь идет, вода вокруг
Путин солнышку не друг
В Антарктиде тает снег
Пересохло устье рек

Лев в саванне жрет кого-то
У тебя не вышло фото
Жмут ботинки спасу нет
Пересолен винегрет

На авто насрали птицы
Нет талончика в больнице
Дворник пьянь, сантехник сука
Продавец в киоске бука

Беды все и все несчастья
Все что сердце рвет на части
Вся планет бьет набат
Во всем Путин виноват...


Рецензии