В стороне

Конькобежцы скулят и скучают,
Да и лыжникам тошно в лесу -
Это лето. Цветы Иван-Чая
Я домой из полей принесу
И поставлю их в древнюю глину,
В вековое пространство, в кувшин.
Хорошо здесь излечивать спину
В далеке от людей и машин.
Из спины вынимая обломки
Ржавых лезвий коварных ножей,
Я взрослею в глубинке, в сторонке,
В стороне от друзей миражей

19 июля 2014г.


Рецензии
чУдно, Дмитрий...!

Иринаива   23.07.2014 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Дмитрий Рич Романов   23.07.2014 13:47   Заявить о нарушении