Мой голос вам покажется чуть странным...

Мой голос вам покажется чуть странным,
когда звонок разбудит средь ночи.
И понимая, что звонок нежданный
скажу смущенно о своей любви,
но старые сомненья строем встанут.
 
Скажу, как одиночество ужасно!
Нигде покоя сердце не найдёт
и, что звоню в который раз напрасно,
ведь в сотый раз не слышу: "Да, аллё!"
 "Не в сети абонент!" - звучит бесстрастно.

Тоска отпустит хватку на мгновенье,
Покажется - в окне мелькнул восход,
но оборвётся вдруг соединенье -
гудок прервётся, словно струн аккорд
от пальцев рук к деке прикосновенья...

26.12.11


Рецензии
Что ни строчка, то дикий восторг:
"Что наступил покажется восход"!!!

Ноль Без Аллочки   23.07.2014 09:35     Заявить о нарушении