Ожидания

Где-то песня звучит одинокая,
Навалилось на лес небо  низкое,
В поле вьется река не глубокая,
А вода в реке медленно-чистая

Невеселые настроения
Скрыли Солнце за тучками серыми,
Ждут особого повеления,
Что  бы сделать из Черного Белое.

От зари и до самого вечера
За секундами ветры гоняются,
Перевернутыми минутами
С ног на голову дни играются,

Проплывают часы эпизодами,
С ног на голову, очень медленно,
Они ждут исполнения желаний,
Ждут настойчиво и уверенно.

Дни надежду терять, не намерены,
Они борются с мыслями серыми,
Они ждут исполнения желаний,
Что бы сделать из Черного Белое.


Рецензии
И слово светлое, и в строках музыка слышна!..

Иван Адро   24.11.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад, что Вам понравилось. Я думаю, что в каждом стихотворении должна звучать музыка-Музыка Души.

Виталий Широков Викторович   24.11.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.