Я тебя люблю... Я вновь открыт тебе душою

*(вступление)

Я каждый раз тебя увидя,
Терял рассудок изнутри,
Терял я мысли, и в забытье
Не мог я глаз с тебя свести.
Твой взгляд очаровал меня..
Ещё совсем не так давно..

О эта странная любовь,
Она меня пронзила,
Как яд, мне отравивший кровь,
Мгновенно изменила...

*


С того момента потерял я пламенное сердце,
И сам не понял, как познал любви земное дельце.
Была и есть как лучший друг, и будешь им навеки,
Не знал, что может скрыться столько в милом человеке.

*

Твоё молчание, дружный взгляд, без всяких подозрений,
Мне заменили любовь земную в тысячу мгновений.
Искал я вечную любовь, не зная, что ты рядом,
Упрятывалась ты от меня одним манящим взглядом.

*

Ничто не мучило меня столь долго в этом свете:
Любовь к тебе, и без конца, лишь в дружеском запрете.
Искал я человека, чтоб скучать, не зная, что рядом был:
В нём заключался смысл жизни и любовный пыл.

*

Я заключённым стал твоим, не зная того сам,
И не найти прекраснее, чем ты, средь милых дам.
Откуда знать я мог тогда, что ты моё призвание,
Ты подарила мне улыбку жизни на прощание.

*

Я жду как жизни эликсир твоё любое слово,
Я отпустил тебя на выпускном, хочу увидеть снова...
Ты появилась в тот момент, когда я ждал поддержки,
Едва коснулась ты меня: я плакал без удержки.

*

Но слёз не видно было, я всё понял - моя сила,
Моя в душа в тебе жила: ты сердце моё скрыла,
Ты приняла мою любовь, едва шепнув отказом,
Но знаю, не полюблю я вновь так сильно и так сразу.

*

Я так скучаю по тебе, не передать словами,
Была ты тайной моих чувств и связью меж мечтами.
Прости, что вновь я так открыт к тебе своей душою,
Я буду сломан, если ты не станешь мне судьбою.
Я буду в поиске любви, которой не найти,
Но в благодарность я не стану на твоём пути.

*

Я благодарен за любовь, которой наделила,
За взгляд, улыбку, за слова, что ты мне подарила;
За пожелания на ленте с словом "выпускник",
Я счастлив, что любви желанной я наконец достиг...


Рецензии