***

Знаешь, сердце замирает...
У огня при шуме волн...
Так душа моя играет,
Когда ты в нее влюблен...

Утопает разум без сомненья
В глубине твоих зеленых глаз,
Я люблю без сожаленья,
И плевать какой был дан указ...

Да, быть может, снова бросишь...
Не беда, я проживу все вновь.
Только ведь когда меня возносишь,
Застывает в жилах кровь...

В памяти твоей останусь вечно,
Прогоняй, ведь все равно я не уйду...
Я люблю тебя, пускай, беспечно,
Знай, ведь даже без тебя не пропаду!


Рецензии