Тяжело без тебя

Как мне тяжело и непривычно,
Без тебя прожить на склоне лет.
Все так стало скучно, безразлично
И в душе моей покоя нет.
Снится мне красивая улыбка,
Чувствую тепло любимых рук.
Засыпая на твоей подушке
Сердца дорогого слышу стук.


Рецензии