всё больше планов на любовь...

всё больше планов на любовь,
за время вновь июль в ответе,
рисую лето на билете,
и отдых, и курортный тролль,

шалаш построен в сто щелей,
и ветер продувает кровлю,
я крашу кожу, крашу брови,
из ста свечей по сто - елей,

и прекращаю говорить,
сомкнув потуже губы, словно,
мне лечь в подушку изголовьем,
чем всех нетрудно удивить,

привычка делает своё,
и я не та, что век встречала,
четырнадцать, которых мало,
одна со всеми - не вдвоём.


Рецензии