Коль узкий путь, Россия, ты избрала

Коль узкий путь,  Россия, ты избрала!
Благодари  за все  и не ропщи!
Важней всегда  конец ,а не начало
Все  скорби  сможем  вместе мы  пройти!

Закон, страна,  ты Божий не отвергни!
Детей ,младых и старых научи
исполнить Божью Заповедь Блаженства
чтоб не искали  легкого пути!

Ты научи  людей  за всех молиться
С  Любовью  своим  ближним   послужить
Не знаем сколько наша жизнь продлится
Ты сей добро всегда ,а Бог взрастит!

Благослови младое поколенье!
чтоб Господа боялись во все дни
В труде искали удовлетворенье
Делами прославлять Творца могли

Чтоб старость  уважали, власти чтили
учились милосердье   проявлять
калек, увечных  чтобы не позабыли
больных  и одиноких  посещать

 Был дан  Христом нам всем  пример для жизни
«Примите ,научитесь от меня
Я путь  вам   указал  к родной Отчизне
чтобы во тьме сиять вам ото дня!

Я приготовил Город вам чудесный
Веду  Вас в небо узкою тропой
Я дал Святого Духа, Слово Жизни
чтоб  ярко освещали  тьму  собой!

Не бойтесь умереть за Слово Правды
Блаженны все,  за правду кто страдает
В небесном Царствии  увидят славу!
Всех первенцев, награда ожидает

Я – Истина ,и Жизнь и Воскресенье!
И воскрешу того в последний день,
И  в том явлю свое  благоволенье!
Кто служит мне без ропота, сомненья
И сердцем своим кроток и смирен!"


Рецензии