Голубая стрела

Вокзальный шум.Куранты бьют отправку,
И проводник перрону, шлет отставку.
Целую я губами в марку,
Письмо несбывшейся мечты, Ремарку.
* * * *
Под "серенаду солнечной долины",
Я отправляюсь в путь, к своей любимой.
Забыв про "пробки" и шоппинга витрины,
Сквозь расстояние, спешу я к милой.
* * * *
Родари Джанни сказку, детям подарил,
Он "голубую" в путь, "стрелу" пустил.
Для тех, кто жил и кто любил,
Мою любовь, во мне он сохранил.
22.07.2014.


Рецензии
Хорошие стихи Роман, мне понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.07.2014 16:57     Заявить о нарушении
Да, а мне кажется, что сыроваты.

Роман Бодрофф   31.07.2014 13:05   Заявить о нарушении