россия

Должен ли я до ушей улыбаться?
Или же сердце тоска пусть щемит?
В чувствах своих не могу разобраться,
Видя, как Родина в пропасть летит!

Что воздвигалось в России веками,
Что защищалось всей  кровью отцов,
Что создавалось великих умами
Губим ничтожностью грубых глупцов!

И постоянно уклад свой меняем,
Только везде поджидает нас топь!
И из-за бурь недовольства теряем
ТО, что дарует нам свыше Господь!

Но верю я, что невежества бремя
Сбросит Россия с отвесной сколы,
Чтоб наконец-то настало бы время
Мудрых поступков великой страны!


Рецензии
Ну сейчас-то всё стало налаживаться!!!

Соломина Яна   14.04.2015 07:23     Заявить о нарушении
А подсказать обшибки слаб0? Или пусть ставит ответный лайк этот неуч??? Самой же лучше???
А...
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь ...(ЕО, АСП гл. 1, ст. 5)
Тогда понятно!!!

Сергей Ивволгин   22.05.2015 15:46   Заявить о нарушении