Осенняя тоска

Вот и лето на исходе,
Холодает по ночам.
Одеваться по погоде
Мне уже не по плечам.

Отцветают хризантемы.
Всё тоскливей и грустней,
Мне становится не вольно
Провожая журавлей.

А когда совсем наскучит
Мне тебя пол жизни ждать,
Мои локоны седые
Поглотит речная гладь.


                22.07.2014г


Рецензии