***

Даже в пустой коробке,
Пустоты меньше чем в тебе,
Когда ты чувствуешь себя на высоте,
Лежа на дне,
Скажи,нормально это?
Ты живёшь во сне.

Так нереально и чудно,
Хотелось чёрное сменить на новое,
Белее полотно,
Но жизнь така,
Что нету стирки,
Пока вы продолжаете свои придирки,
С поношенных людей срывают бирки,
А многим пишут на ярлык "подстилка".
Здесь все гнилы,здесь все утырки,
Смеются с тех,кто продаёт бутылки,
Смеются с тех,кто в инвалидном кресле,
Себя не ставя на их место,
Отдать готовы капли чести,
Скупы на мысли,знают только лести.


Рецензии