***

Ты смеешься надо мною
в сторону мою глядя.
Почему всею душою
полюбила я тебя?

Ты не знаешь и смеешься,
мне от этого больней,
пусть ты в руки не даешься,
только знай, что я сильней.

А однажды ты заглянешь
мне задумчиво в глаза.
Что моим ты сразу станешь
ты поймешь наверняка.

И забудешь посмеяться
ты, дыханье затая,
будет сердце биться чаще
в сторону мою глядя.


Рецензии
Понравилось... ах, любовь...

Черногородская   23.07.2014 00:24     Заявить о нарушении