Остановите стрелки на часах

Остановите стрелки на часах -
Уход любви на время задержите,
Я Вас прошу об этом только раз
Моей судьбы невидимый вершитель.

Уход любви давно был предрешён
И ничего уже нам не исправить.
О, как ты сладок был мой дивный сон,
Но сердце не смогло в груди растаять.

Остановите стрелки на часах -
Я сна хочу увидеть продолженье,
Без громких слов, без грусти на глазах -
Моей души и сердца упоенье.

Остановите стрелки на часах,
Уход моей любви остановите...
Как трудно чувства выразить в словах
Когда вы, губы, больше не дрожите...

2014г.


Рецензии
Замечательно, Николай! Остановите музыку... С улыбкой:)))

Олег Оношко   01.06.2021 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за визит и отклик. читателям всегда рад! Всего доброго!

Николай Левданский   01.06.2021 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.