Его беда, ее победа...

Ему сегодня совсем не спиться,не спиться,
Налил себе стакан вина, ему б не спиться.
Свое " прекрасно", он сегодня позабыл, забыл,
Ему совсем не нужен, этот пыл, был.

Еще чуть- чуть бы и с ума сошла,
Она бы с ним, до ручки той, дошла
Тянула ведь к нему, такая сила, она б убила,
Но сдерживать себя уж не могла, игла.

Наверно поздно спохватился, воротился,
Когда он ей не нужен стал, засуетился,
Она его сильнее всех любила, простила,
И вот она, его беда, ее победа!


Рецензии