В подражание Эдуарду Асадову

Я могу тебя очень ждать,
Месяцами,годами,веками.
Для тебя могу всё отдать,
Чем ещё живёт моя память.

Я могу для тебя снести,
Все беды,потери,утраты.
Только знать бы-в конце пути,
Ты любовью одаришь в награду.

Я могу твою жизнь спасти,
От скверны,напасти и горя.
Пусть не всё смогу я пройти,
Лишь бы ты не страдал от боли.

Я могу за тобой идти,
Через лес и холодные чащи.
Только если в конце пути,
Для тебя я не стану несчастьем.

Я могу тебя уберечь,
От наветов и злых языков.
Неотступно согласна стеречь,
Защитить от пустыни веков.

Я могу быть очень верной,
Отвести любую беду.
Только если в этом наверное,
Свою гибель я не найду.

Я могу тебя очень ждать,
До скончанья веков и времён.
Только если наступит тот час,
И поймёшь ты что значит любовь...

Написан в 17 лет


Рецензии