Этим знаменательным летним днем... 2014

Этим знаменательным летним днем
солнышко светит и утром и днем
хотя я думаю если придется
я стану зонтом если дождь польется
я хочу чтоб ты думала обо мне лучше
ведь любовь к тебе как солнце сквозь тучи

хватит с тебя обид и стенаний
хватит этих безумных рыданий
выливающихся миллионами слез
из твоих вечно грустных глаз

так просто тебя любить
за то что ты есть у меня
за то что даешь мне смысл
каждого прожитого дня

я верю в тебя как никто другой
и поддержу тебя всегда
и знаю я хоть трудно порой
тебя ведет счастливая звезда

но знаешь Женя я люблю тебя просто
как человека удивительней которого нет
без учебы достижений и всякого роста
и неважно сколько отведено нам лет

у нас есть Максимка мы любим его
словно искринку счастья нашего
с днем счастья Женя запомни точь в точь
я горжусь тем что ты моя дочь


Рецензии