Где-то сбилась с дороги...

Где-то сбилась с дороги костлявая,
Растеряла и посох и плащ.
В длинном саване белом усталая,
Одиноко плелась, слыша плач
Тех людей, что скосила косою,
С той военной, далёкой поры.
Но ушедший светился звездою,
Улетая  в другие миры.
Нынче время другое настало,
Полюса поменял шар земной.
Человечество в бездне  пропало,
Избирая свой путь роковой.
Также войны - одна за другою,
Но, жестоки повадки людей.
Убеждает нас время порою,
Что не видело смерти страшней.


фото из и-нета


Рецензии
Прекрасно написано, желаю удачи!

Анна Присяжная   16.11.2014 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!

Лидия Скрипкина   19.11.2014 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.