Я прощаю тебя за все... 2014

я прощаю тебя за все
за все что ты сделал мне
за то как меня доставал
за то как с собой таскал
за то как мы были
везде вместе
пока ты не представил
своей невесте
за то как тебя я любила
за то как тебя я забыла
ты мой брат я люблю тебя
но пора отпустить меня
я тебя за все прощаю
и счастливою быть желаю
и я разрешаю себе
быть счастливой без тебя...


Рецензии